Especial de Navidad

Imagen de previsualización de YouTube

Aperitivos frios:

  • Jamón ibérico
  • QUeso manchego curado
  • Queso parmesano
  • Tomate raf con aceite de oliva

Aperitivos calientes:

  • Langostinos en tempura
  • Langostinos a la villeroy
  • Almejas al vapor
  • Gamba roja de Almería a la sal

Platos princiales:

  • Gallo Pedro sobre crema templada de ajoblanco
  • Pollo de corral Andalusí”
  • Cordero relleno A. Gázquez
  • Piña natural y ensalada de naranja y aceite de oliva

DSC_0045 DSC_0038-2 casino pa natet src=”http://www.tapastv.es/wp-content/uploads/2013/12/DSC_0036-300×200.jpg” alt=”DSC_0036″ width=”270″ height=”180″ /> DSC_0035 DSC_0032 DSC_0022 DSC_0015 DSC_0011 DSC_0006

Deja un comentario